인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 섀넌 Michael Shannon 배우
출생:
1974년 08월 07일, 렉싱턴
성별:
남성
신체:
192cm
데뷔:
1993년 영화 '사랑의 블랙홀'
수상:
2015.12.07 제41회 LA비평가협회상 남우조연상 외 4건

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 6편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 7편
2017 5편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기