인물상세 본문

인물상세 메인

빌 나이 Bill Nighy 배우
출생:
1949년 12월 12일, 영국 잉글랜드 서리 케이터햄 (Caterham, Surrey, England, UK)
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1976년 드라마 'Softly Softly'
수상:
2007 골든 글로브 시상식 TV 부문 남우주연상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 4편
2004 2편
2005 5편
2006 5편
2007 2편
2008 2편
2009 5편
2010 2편
2011 5편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 4편
2017 2편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.11.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.