인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 쉰 Michael Sheen 배우 / 제작/기획
출생:
1969년 02월 05일, 뉴포트
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
2003 런던 이브닝 스탠다드 씨어터 어워드 외 1건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (8)
  • 프로스트 vs 닉슨 재생하기 재생시간 : 프로스트 vs 닉슨
  • 더 퀸 재생하기 재생시간 : 더 퀸
  • 언더월드 재생하기 재생시간 : 언더월드
  • 언더월드 재생하기 재생시간 : 언더월드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 4편
2007 1편
2008 1편
2009 4편
2010 6편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 4편
2017 2편
2018 1편
2019 0편
2020 1편