인물상세 본문

인물상세 메인

엘리자베스 뱅크스 Elizabeth Banks 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1974년 02월 10일, 피츠필드
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1998년 영화 'Surrender Dorothy'
수상:
2015.04.12 제24회 MTV영화제 최고의 영화속 변신상 외 2건
관련인물:
맥스 핸델만(배우자)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 맨 온 렛지 재생하기 재생시간 : 맨 온 렛지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 4편
2003 2편
2004 1편
2005 6편
2006 2편
2007 3편
2008 5편
2009 6편
2010 2편
2011 3편
2012 6편
2013 4편
2014 6편
2015 6편
2016 1편
2017 7편
2018 1편
2019 3편

영화참여작

갯수 (72)
모두 보기