인물상세 본문

인물상세 메인

레이 윈스턴 Ray Winstone 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1957년 02월 19일, 런던
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1977년 TV시리즈 'Scum'
수상:
2006 상하이 국제영화제 매그놀리아상 남우주연상 외 2건

동영상

갯수 (3)
  • 베오울프 재생하기 재생시간 : 베오울프
  • 베오울프 재생하기 재생시간 : 베오울프
  • 베오울프 재생하기 재생시간 : 베오울프
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 3편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 4편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 4편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 5편
2011 3편
2012 5편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기