인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 맥킨 Michael McKean 각본 / 배우 / 음악
출생:
1947년 10월 17일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1975년 방송 '새터데이 나잇 라이브'
수상:
2018.02.10 제22회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화부문 남우조연상
관련인물:
아네트 오툴(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 3편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 4편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기