인물상세 본문

인물상세 메인

존 조 John Cho 배우
출생:
1972년 06월 16일, 서울
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1997년 드라마 'Boston Common'
수상:
2017 제33회 로스앤젤레스 아시안퍼시픽 영화제 트레일블레이저상
경력:
그룹 '비바 라 유니언' 멤버
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <콜럼버스> 감상 가이드 (feat. 존 조) 영상 재생하기 재생시간 : <콜럼버스> 감상 가이드 (feat. 존 조) 영상
  • 웨스트 32번가 재생하기 재생시간 : 웨스트 32번가
  • 해롤드와 쿠마 재생하기 재생시간 : 해롤드와 쿠마
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 3편
1998 3편
1999 3편
2000 2편
2001 6편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 4편
2017 4편
2018 3편
2019 0편
2020 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.