인물상세 본문

인물상세 메인

쿠사나기 츠요시 Kusanagi Tsuyoshi 배우 / 가수
출생:
1974년 07월 09일
성별:
남성
신체:
170cm
그룹:
스마프
수상:
2010 제19회 TV LIFE 연간 드라마 대상 남우주연상 외 18건
경력:
그룹 '스마프' 멤버

동영상

갯수 (11)
  • 호텔 비너스 재생하기 재생시간 : 호텔 비너스
  • 일본침몰 재생하기 재생시간 : 일본침몰
  • 일본침몰 재생하기 재생시간 : 일본침몰
  • 일본침몰 재생하기 재생시간 : 일본침몰
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기