인물상세 본문

인물상세 메인

하비 케이틀 Harvey Keitel 배우 / 제작/기획
출생:
1939년 05월 13일
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
1967년 영화 'Who's That Knocking at My Door'
수상:
2010.12 제10회 마라케시 국제영화제 공로상 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 캅 랜드 재생하기 재생시간 : 캅 랜드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 1편
1976 3편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 3편
1981 0편
1982 2편
1983 3편
1984 1편
1985 0편
1986 5편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 3편
1993 5편
1994 3편
1995 4편
1996 2편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 4편
2006 3편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (103)
모두 보기