인물상세 본문

인물상세 메인

프랭크 시나트라 Frank Sinatra 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1915년 12월 12일
사망:
1998년 05월 14일
성별:
남성
신체:
170cm
그룹:
The Rat Pack
데뷔:
1941년 영화 'Las Vegas Nights'
수상:
1959 그래미상 최고앨범상 외 2건
경력:
그룹 'The Rat Pack' 멤버
관련인물:
낸시 시나트라(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 1편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 2편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 1편
1955 3편
1956 1편
1957 2편
1958 2편
1959 2편
1960 2편
1961 1편
1962 1편
1963 3편
1964 1편
1965 2편
1966 1편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편