인물상세 본문

인물상세 메인

차이 친 Tsai Chin 배우
출생:
1936년 11월 30일, 중국 상하이 (Shanghai, China)
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기