인물상세 본문

인물상세 메인

버트 랭카스터 Burt Lancaster 배우 / 제작/기획
출생:
1913년 11월 02일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
사망:
1994년 10월 20일
성별:
남성
신체:
185cm
수상:
1962 베니스 영화제 볼피컵 남우주연상 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 레오파드 재생하기 재생시간 : 레오파드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 1편
1948 2편
1949 1편
1950 2편
1951 1편
1952 2편
1953 1편
1954 2편
1955 2편
1956 2편
1957 2편
1958 2편
1959 0편
1960 2편
1961 1편
1962 1편
1963 3편
1964 2편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 2편
1970 2편
1971 2편
1972 1편
1973 2편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편