인물상세 본문

인물상세 메인

마렌느 디트리흐 Marlene Dietrich 배우
출생:
1901년 12월 27일, 베를린
사망:
1992년 05월 06일
성별:
여성
신체:
164cm
수상:
1968 토니어워드 공로상
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1930 2편
1931 1편
1932 2편
1933 0편
1934 1편
1935 1편
1936 2편
1937 2편
1938 0편
1939 1편
1940 1편
1941 2편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 1편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기