인물상세 본문

인물상세 메인

타이레스 깁슨 Tyrese Gibson 배우
출생:
1978년 12월 30일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
181cm
그룹:
티지티
수상:
2000 아메리칸 뮤직 어워드 R&B부문 신인 아티스트상
경력:
그룹 '티지티' 멤버
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 피닉스 재생하기 재생시간 : 피닉스
  • 4 브라더스 재생하기 재생시간 : 4 브라더스
  • 4 브라더스 재생하기 재생시간 : 4 브라더스
  • 패스트 & 퓨리어스 2 재생하기 재생시간 : 패스트 & 퓨리어스 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기