인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 잉글런드 Robert Englund 배우 / 감독
출생:
1948년 06월 06일
성별:
남성
신체:
177cm
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • 죽은 자의 춤 재생하기 재생시간 : 죽은 자의 춤
  • 프레디 VS 제이슨 재생하기 재생시간 : 프레디 VS 제이슨
  • 프레디 VS 제이슨 재생하기 재생시간 : 프레디 VS 제이슨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 3편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기