인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 에반스 Chris Evans 배우
출생:
1981년 06월 13일, 매사추세츠 주
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
2000년 영화 '풋내기'
수상:
2015.08.16 틴 초이스 어워드 초이스 무비 신스틸러 부문 외 1건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (19)
  • 타임 투 러브 재생하기 재생시간 : 타임 투 러브
  • 캡틴 아메리카: 윈터 솔져 재생하기 재생시간 : 캡틴 아메리카: 윈터 솔져
  • 설국열차 재생하기 재생시간 : 설국열차
  • 푸시 재생하기 재생시간 : 푸시
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 0편
2007 5편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 4편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기