인물상세 본문

인물상세 메인

에바 멘데스 Eva Mendes 배우 / 제작/기획
출생:
1974년 03월 05일, 마이애미
성별:
여성
신체:
168cm
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (7)
  • 라스트 나잇 재생하기 재생시간 : 라스트 나잇
  • Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치 재생하기 재생시간 : Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치
  • Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치 재생하기 재생시간 : Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치
  • Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치 재생하기 재생시간 : Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 4편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 5편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기