인물상세 본문

인물상세 메인

에밀 허쉬 Emile Hirsch 배우 / 음악
출생:
1985년 03월 13일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1996년 드라마 'Kindred: The Embraced'
수상:
2009 미국방송영화비평가협회 최우수연기상 외 3건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (11)
  • 테이킹 우드스탁 재생하기 재생시간 : 테이킹 우드스탁
  • 알파독 재생하기 재생시간 : 알파독
  • 내겐 너무 아찔한 그녀 재생하기 재생시간 : 내겐 너무 아찔한 그녀
  • 스피드 레이서 재생하기 재생시간 : 스피드 레이서
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 3편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기