인물상세 본문

인물상세 메인

세실 드 프랑스 Cecile De France 배우
출생:
1975년 07월 17일, 벨기에 나무르 (Namur, Belgium)
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1998년 TV프로그램 'Tout le monde en parle'
수상:
2006 제31회 세자르영화제 최우수 여우주연상 외 3건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (4)
  • 파리의 연인들 재생하기 재생시간 : 파리의 연인들
  • 사랑은 타이밍! 재생하기 재생시간 : 사랑은 타이밍!
  • 사랑은 타이밍! 재생하기 재생시간 : 사랑은 타이밍!
  • 엑스텐션 재생하기 재생시간 : 엑스텐션
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기