인물상세 본문

인물상세 메인

숀 애스틴 Sean Astin 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1971년 02월 25일, 샌타모니카
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1985년 영화 '구니스'
관련인물:
패티 듀크(어머니), 알렉산드라 애스틴(딸), 맥켄지 애스틴(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 8편
2015 5편
2016 1편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기