인물상세 본문

인물상세 메인

비고 모텐슨 Viggo Mortensen 배우 / 음악
출생:
1958년 10월 20일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
2019 제34회 산타바바라국제영화제 아메리칸 리비에라상 외 2건

동영상

갯수 (14)
  • 반지의 제왕 3 : 왕의 귀환 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕 3 : 왕의 귀환
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
  • 반지의 제왕 재생하기 재생시간 : 반지의 제왕
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 4편
1994 2편
1995 3편
1996 4편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기