인물상세 본문

인물상세 메인

배리 알렉산더 브라운 Barry Alexander Brown 편집
출생:
1960년 11월 28일, 영국 체셔 워링턴 (Warrington, Cheshire, England, UK)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편