인물상세 본문

인물상세 메인

힐데가르트 크네프 Hildegard Knef 배우
출생:
1925년 12월 28일
사망:
2002년 02월 01일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 2편
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기