인물상세 본문

인물상세 메인

프레드 아스테어 Fred Astaire 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1899년 05월 10일
사망:
1987년 06월 22일
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
1950 아카데미 남우주연상 세실 B.드밀상
경력:
1945 댄싱 스쿨 오픈

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1934 1편
1935 2편
1936 1편
1937 1편
1938 0편
1939 0편
1940 1편
1941 0편
1942 2편
1943 1편
1944 0편
1945 1편
1946 2편
1947 0편
1948 1편
1949 1편
1950 1편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 2편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기