인물상세 본문

인물상세 메인

폴 베타니 Paul Bettany 배우
출생:
1971년 05월 27일, 런던
성별:
남성
신체:
192cm
데뷔:
1994년 ITV 드라마 '위클리프'
수상:
2008 블랙릴 어워드 최고앙상블상 외 3건
관련인물:
제니퍼 코넬리(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 윔블던 재생하기 재생시간 : 윔블던
  • 파이어월 재생하기 재생시간 : 파이어월
  • 파이어월 재생하기 재생시간 : 파이어월
  • 마스터 앤드 커맨더: 위대한 정복자 재생하기 재생시간 : 마스터 앤드 커맨더: 위대한 정복자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 0편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 4편
2009 2편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기