인물상세 본문

인물상세 메인

찰스 댄스 Charles Dance 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1946년 10월 10일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1974년 ITV 드라마 'Father Brown'
수상:
2005 팜스프링스 국제영화제 평생공로상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 5편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 3편
2020 2편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기