인물상세 본문

인물상세 메인

소피아 로렌 Sophia Loren 배우
출생:
1934년 09월 20일, 로마
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1951년 영화 '쿼바디스'
수상:
2014.06 제58회 다비드 디 도나텔로 어워드 다비드 특별상 외 12건
경력:
1966 칸영화제 심사위원장
관련인물:
카를로 폰티(배우자), 에도아르도 폰티(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 나인 재생하기 재생시간 : 나인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 1편
1953 1편
1954 6편
1955 3편
1956 0편
1957 3편
1958 3편
1959 0편
1960 1편
1961 2편
1962 1편
1963 1편
1964 2편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편