인물상세 본문

인물상세 메인

릴리언 기쉬 Lillian Gish 배우
출생:
1893년 10월 14일
사망:
1993년 02월 27일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1914 1편
1915 0편
1916 1편
1917 0편
1918 0편
1919 1편
1920 1편
1921 1편
1922 0편
1923 0편
1924 0편
1925 0편
1926 2편
1927 0편
1928 1편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기