인물상세 본문

인물상세 메인

레이 와이즈 Ray Wise 배우 / 음악
출생:
1947년 08월 20일, 애크런
성별:
남성
신체:
177cm
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 더 로드 재생하기 재생시간 : 더 로드
  • 지퍼스 크리퍼스 2 재생하기 재생시간 : 지퍼스 크리퍼스 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 3편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 4편
2013 4편
2014 4편
2015 3편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기