인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 니븐 David Niven 배우
출생:
1910년 03월 01일
사망:
1983년 07월 29일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1939년 영화 '폭풍의 언덕'
수상:
1959 골든글로브 남우주연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1934 1편
1935 0편
1936 1편
1937 1편
1938 2편
1939 3편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 2편
1948 0편
1949 1편
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 2편
1959 1편
1960 1편
1961 2편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 2편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기