인물상세 본문

인물상세 메인

나오미 해리스 Naomie Harris 배우
출생:
1976년 09월 06일, 런던
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1987년 BBC 드라마 'Simon and the Witch'
수상:
2017.02.19 제21회 새틀라이트시상식 여우조연상 외 3건
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <007 스펙터> 영국 로열 프리미어 영상 재생하기 재생시간 : <007 스펙터> 영국 로열 프리미어 영상
  • 28일 후... 재생하기 재생시간 : 28일 후...
  • 28일 후... 재생하기 재생시간 : 28일 후...
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 3편
2017 0편
2018 2편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기