인물상세 본문

인물상세 메인

로베르 브레송 Robert Bresson 감독 / 각본 / 편집
출생:
1901년 09월 25일, 프랑스 퓌드돔 브로몽라모테 (Bromont-Lamothe, Puy-de-Dôme, France)
사망:
1999년 12월 18일
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
1968 파나마영화제 대상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1934 1편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 1편
1944 0편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기