인물상세 본문

인물상세 메인

클로드 브라스 Claude Brasseur 배우 / 음악
출생:
1936년 06월 15일, 프랑스 뇌이으-쉬르-센 (Neuilly-sur-Seine, France)
성별:
남성
수상:
1980 프랑스 세자르 어워즈 남우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 2편
1963 0편
1964 2편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기