인물상세 본문

인물상세 메인

이토 아유미 Ito Ayumi 배우
출생:
1980년 04월 14일, 도쿄
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1993년 영화 '물의 행인, 사무라이 키즈'
수상:
1997 제11회 다카사키영화제 최우수신인여우상 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 스왈로우테일 버터플라이 재생하기 재생시간 : 스왈로우테일 버터플라이
  • 안녕, 쿠로 재생하기 재생시간 : 안녕, 쿠로
  • 스왈로우테일 버터플라이 재생하기 재생시간 : 스왈로우테일 버터플라이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 3편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 3편
2004 4편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 1편
2012 4편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기