인물상세 본문

인물상세 메인

윤창업 제작/기획 / 각본
출생:
1977년 06월 22일, 경북 포항시
성별:
남성
수상:
2016.12.31 지역우수콘텐츠기업 문화체육관광부장관 표창 문와쳐 수상 외 5건
경력:
2008.10 문와쳐 대표이사 외 7건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 6편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.