인물상세 본문

인물상세 메인

릴리아나 카바니 Liliana Cavani 각본 / 감독
출생:
1933년 01월 12일, 이탈리아 카프리 (Carpi, Italy)
성별:
여성
데뷔:
1966년 영화 '아시시의 프란체스코'
수상:
1990 지포니영화제 프랑소와 트뤼포상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기