인물상세 본문

인물상세 메인

벤자민 브랫 Benjamin Bratt 배우 / 제작/기획
출생:
1963년 12월 16일, 샌프란시스코
성별:
남성
신체:
188cm
수상:
2009 프리즘 어워드 드라마부문 연기상 외 1건
관련인물:
탈리사 소토(배우자)
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 어벤던 재생하기 재생시간 : 어벤던
  • 미스 에이전트 재생하기 재생시간 : 미스 에이전트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 5편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기