인물상세 본문

인물상세 메인

박한별 Park Han-Byeul 배우
성별:
여성
소속사:
이엘라이즈
데뷔:
2002년 잡지 'CeCi' 표지모델
수상:
2017.12.29 MBC 방송연예대상 쇼 시트콤 부문 여자 우수상 외 4건
경력:
2011.10 국제공익광고제 홍보대사 외 6건
관련인물:
박채화(아버지)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • 마이 블랙 미니드레스 재생하기 재생시간 : 마이 블랙 미니드레스
  • 숙명 재생하기 재생시간 : 숙명
  • 숙명 재생하기 재생시간 : 숙명
  • 숙명 재생하기 재생시간 : 숙명
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.