인물상세 본문

인물상세 메인

라이언 레이놀즈 Ryan Reynolds 배우
출생:
1976년 10월 23일, 밴쿠버
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1990년 YTV 드라마 '힐사이드'
수상:
2016.12.11 제22회 크리틱스 초이스 시상식 코미디영화 남우주연상 외 5건
관련인물:
블레이크 라이블리(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (25)
  • <킬러의 보디가드> 인터뷰&메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <킬러의 보디가드> 인터뷰&메이킹 영상
  • <독수리 에디> 휴 잭맨&라이언 레놀즈 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <독수리 에디> 휴 잭맨&라이언 레놀즈 인터뷰 영상
  • <셀프/리스> 스페셜 인터뷰 재생하기 재생시간 : <셀프/리스> 스페셜 인터뷰
  • 그린랜턴: 반지의 선택 재생하기 재생시간 : 그린랜턴: 반지의 선택
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 3편
2016 3편
2017 3편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기