인물상세 본문

인물상세 메인

매기 큐 Maggie Q 모델 / 배우 / 제작/기획
출생:
1979년 05월 22일, 호놀룰루
성별:
여성
신체:
171cm
데뷔:
1999년 영화 '고혹자 격정편 - 홍흥대비가'
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (15)
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기