인물상세 본문

인물상세 메인

히사이시 조 Hisaishi Joe 음악
출생:
1950년 12월 06일
성별:
남성
데뷔:
1982년 싱글 앨범 'Information'
수상:
2018.04.15 제37회 홍콩금상장영화제 음악상 외 5건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 바람의 검, 신선조 재생하기 재생시간 : 바람의 검, 신선조
  • 첫사랑 재생하기 재생시간 : 첫사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1926 1편
1927 0편
1928 0편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 2편
1992 3편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편