인물상세 본문

인물상세 메인

후쿠야마 마사하루 Fukuyama Masaharu 배우 / 가수
출생:
1969년 02월 06일, 나가사키 현 나가사키
성별:
남성
신체:
181cm
소속사:
아뮤즈
데뷔:
1988년 영화 '혼노5g'
수상:
2010 제2회 일본 관광청 장관 표창
사이트:
공식사이트, 웨이보, 페이스북

동영상

갯수 (5)
  • <맨헌트> 액션 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <맨헌트> 액션 메이킹 영상
  • <세 번째 살인> 땡큐 영상 재생하기 재생시간 : <세 번째 살인> 땡큐 영상
  • <세 번째 살인> 크리스마스 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <세 번째 살인> 크리스마스 스페셜 영상
  • <세 번째 살인> 감독&배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <세 번째 살인> 감독&배우 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기