인물상세 본문

인물상세 메인

정창화 Chang-hwa Jeong 감독 / 제작/기획 / 편집
출생:
1928년 11월 01일
성별:
남성
데뷔:
1954년 영화 '최후의 유혹'
수상:
2010 제48회 영화의 날 자랑스런 영화인상 외 2건
경력:
2007.07 부천 국제판타스틱영화제 장편부문 심사위원장 외 5건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 2편
1959 3편
1960 2편
1961 3편
1962 3편
1963 3편
1964 3편
1965 4편
1966 5편
1967 5편
1968 3편
1969 2편
1970 1편
1971 2편
1972 2편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 3편
1980 5편
1981 4편
1982 3편
1983 3편
1984 3편
1985 3편
1986 3편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편