인물상세 본문

인물상세 메인

후루하타 야스오 Furuhata Yasuo 감독
출생:
1934년 08월 19일
사망:
2019년 05월 20일
성별:
남성
데뷔:
1966년 영화 '비행소녀 요코'
수상:
2001 이시하라유지로상 외 1건
경력:
도에이 영화사 입사

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편