인물상세 본문

인물상세 메인

홍지영 감독 / 기타 제작진
출생:
1971년 10월 24일
성별:
여성
데뷔:
2009년 영화 '키친'
수상:
2012 제6회 시네마디지털서울 무비꼴라쥬상
경력:
2016.11 2017 서울배리어프리영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
민규동(배우자)

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.01.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.