인물상세 본문

인물상세 메인

허비 행콕 Herbie Hancock 배우 / 음악
출생:
1940년 04월 12일
성별:
남성
신체:
170cm
그룹:
Headhunters, 로이 하그로브 퀸텟
데뷔:
1962년 1집 앨범 'Takin Off'
수상:
2008 그래미 어워즈 올해의 앨범상 외 8건
경력:
그룹 '로이 하그로브 퀸텟' 멤버
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편