인물상세 본문

인물상세 메인

하비 와인스타인 Harvey Weinstein 제작/기획
출생:
1952년 03월 19일
성별:
남성
수상:
2012 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 100인'
경력:
2005 더 웨인스타인 컴퍼니 공동회장
관련인물:
조지나 채프먼(배우자), 밥 와인스타인(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 4편
1994 3편
1995 4편
1996 9편
1997 7편
1998 15편
1999 10편
2000 17편
2001 10편
2002 11편
2003 9편
2004 7편
2005 9편
2006 7편
2007 11편
2008 11편
2009 6편
2010 3편
2011 7편
2012 4편
2013 6편
2014 4편
2015 9편
2016 6편
2017 2편
2018 0편
2019 1편