인물상세 본문

인물상세 메인

피터 예이츠 Peter Yates 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1929년 07월 24일, 영국 햄프셔 앨더샷 (Aldershot, Hampshire, England, UK)
사망:
2011년 01월 09일
성별:
남성
수상:
1980 제37회 골든글로브 시상식 작품상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편