인물상세 본문

인물상세 메인

피터 서스치즈키 Peter Suschitzky 촬영
출생:
1941년 07월 25일, 폴란드 바르샤바 (Warsaw, Poland)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 2편
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편