인물상세 본문

인물상세 메인

프랭크 마샬 Frank Marshall 제작/기획 / 감독 / 배우 / 각본
출생:
1946년 09월 13일, 글렌데일
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1972년 영화 'The Other Side of the Wind' 제작
관련인물:
캐서린 케네디(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 5편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 4편
1990 4편
1991 2편
1992 1편
1993 4편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 4편